首页 新闻 会员 周边

c#手写分页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-25 15:21

asp.net中 写分页 不用空间  不用MVC 就是一个简单的aspx页面 我在aspx页面后台得到了list数据集合 现在有 个关键的问题如何让它在前台循环显示出来 还要分页  最重要的是如何在前台让它循环显示出来  纠结啊  不用控件  也不在MVC里面做 我想不出来  求求大侠们帮帮忙 豆元不多 谢谢帮忙

< >
分享
最佳答案
0

定义一个全局变量,每页多少行,然后url后面跟上Job.aspx?PageIndex=2,page_load方法里获取这个页序号,然后到事件里面算出当前页的开始行号和结束行号。如果有排序的话,url后面跟上排序字段。

收获园豆:3
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-06-16 20:16

听起来好像很给力哦  代码呢 朋友 好人帮到底撒

有种你就多学点 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-06-16 23:09
其他回答(4)
0

纯显示的话,可以仿照MVC的方式,在前台用Response.Write输出Html代码。

收获园豆:2
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-16 22:29

前台怎么用Response.Write()输出啊????

支持(0) 反对(0) 有种你就多学点 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-06-16 23:09

@有种你就多学点: <%

 

Response.Write("This");

%>

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-17 14:06
0

<%foreach(var item in list){%>

收获园豆:1
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-06-17 11:13
0

建议学一下Ajax,不然每换一页页面刷新一下,很难堪

收获园豆:2
小五毛 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2013-06-18 02:46
0

其实分页很简单,你点击这个链接download.csdn.net/detail/y_s_1_2_3/5436685,这个是我在csdn里面上传的一个ajax无刷新分页,你看了就会明白了,其实就是用的数据库里面的一个top关键字来查询,只需要传递显示的条数也页码就可以了

收获园豆:2
Mr.落叶 | 园豆:174 (初学一级) | 2013-06-18 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册