首页 新闻 会员 周边

请教C#关于许可证的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-20 23:27

自定义组件做了设计时的许可证控制,编译后在vs的组件设计器中拖放组件,许可证工作正常(如果没许可证会报错)。但是,如果在构造函数中手工创建该组件,就可以轻松绕过设计时许可证的控制。
因为要简化发布,不能使用运行时许可证。我希望达到的效果是没有设计时许可证不能编译,请问可以实现吗?

树欲静·而风不止的主页 树欲静·而风不止 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2013-06-17 14:46
< >
分享
所有回答(3)
0

自定义控件的构造函数中判断是否有许可,没有直接return,不要执行后面的init

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-17 14:49

这样搞,不就跟运行时许可证一样了吗?

 

我希望的是没有许可证不能编译,但是编译好的程序不检查许可证

 

基于CRL,这个要求理论上有可能实现吗?

支持(0) 反对(0) 树欲静·而风不止 | 园豆:83 (初学一级) | 2013-06-17 23:57
0

基本没有,直接反编译你的代码,把return 给弄掉太容易了。不过可以用加密和混淆之类的加大难度。

xinsiyus | 园豆:153 (初学一级) | 2013-06-18 13:42

反编译是另一个问题,有别的办法来应对

 

我关心的是托管的代码理论上是不是有可能区分编译与否?

支持(0) 反对(0) 树欲静·而风不止 | 园豆:83 (初学一级) | 2013-06-18 16:05
0

期待,我也想知道

weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-18 14:11

反射可以吗?

支持(0) 反对(0) 树欲静·而风不止 | 园豆:83 (初学一级) | 2013-06-18 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册