首页 新闻 会员 周边

点击按钮 滑出一个div

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-20 11:50

在html中,点击超链接或者一个按钮事件 滑出一个div(从左往右) 是滑出一个div 不是显示隐藏。

小tt的主页 小tt | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-06-19 10:45
< >
分享
最佳答案
0

jquery中有一个动画效果的:$(".block").animate({left: '+50px'}, "slow");

你去查找使用方式。如果自己写的话,你要做div的left属性逐步加1px,如果速度慢,你用定时器间隔一下。

奖励园豆:5
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-06-19 10:49

$(".block").animate({left: '+50px'}, "slow");这个方法 我用了  但是只能往一个方向移动一次

 不知道怎么判断 div.addClass("dest").animate({right: 100}, 1000); 我要点一下 移动一次 在点还是可以移动的 

小tt | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-19 10:57

@小tt:
 $("#divMenu").animate({ right: "0px" }, 600);

$("#divMenu").animate({ right: "-211px" }, 600);

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-06-19 11:03

这是一个菜单的div靠近上层容器的最右边,最初right=-211px,div被隐藏,然后我用animate移动right=0px,显示div。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-06-19 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册