首页 新闻 会员 周边

再讨ASP.NET,PHP和JAVA Web,未来谁会用的多些,会强些?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-09-08 11:25

本人看来很多论坛,他们的说法全都是维护自己的领域,学习ASP。NET人说自己好,学Jsp的人呢也说自己好,好多人没有从大局看这些问题,现在问这里高手回答,你们的建议和讨论的 是

我们这些小辈看不见的,望高手给予回答?????  ASP.NET,PHP和JAVA Web,未来谁会用的多些,会强些??这话题

博斯芮网络科技的主页 博斯芮网络科技 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2013-06-21 12:28
< >
分享
最佳答案
1

无论是学java还是.net都不错,我自己经历过这两门语言,关键是你是否精通,而且如果你有能力无论哪种语言都会给你非常满意的报酬,关键是看你自己喜欢什么。而且.net也能跨平台,就看你是不是能够往深学。

收获园豆:15
零下三度 | 菜鸟二级 |园豆:221 | 2013-08-08 18:33

是吗??

博斯芮网络科技 | 园豆:109 (初学一级) | 2013-08-11 20:56

@蓝颜芮双: 第一个.net跨平台mono。

               第二个:我大学时期的.net开发搭档,由于所在公司是国企,所以应届生工资硬性规定,但是部门的领导非常欣赏他,部门头一次为应届生薪酬打破规则,他的工资是其他应届生的1.8倍。

零下三度 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2013-08-12 07:34
其他回答(2)
1

为什么非要讨论这些呢?学自己能学,学自己爱学的即可。你可以为工作而学习;你也可以因学习而工作。

每个语言都有自己的特点以及适性。JavaWeb适合大型分布式应用,Asp.Net在中小型企业信息化上有很大优势,php制作网站很强势。

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-21 13:04

呵呵.

支持(0) 反对(0) 博斯芮网络科技 | 园豆:109 (初学一级) | 2013-06-21 18:01
1

如果用来做WEB系统 ,这些语言都会被用的越来越少, 而HTML+CSS+JS会越来越多

收获园豆:5
琳枫 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-06-21 22:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册