首页新闻找找看学习计划

微信开发者模式服务器收不到微信的请求

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-06-25 11:32

公司的微信公众账号使用开发者模式,一直很正常,但是从19号开始,突然一些功能无法使用,后来查阅系统日志和IIS日志,发现服务器根本没有收到来自微信的请求,防火墙也没有拦截记录。

 

然后试着修改接口链接,提示请求URL超时,然后我在浏览器地址栏里面访问同意链接,可以访问。

 

询问了微信的客服和电话咨询,无果,不知道有没有遇到过类似情况的,是微信服务器问题,还是自己服务器问题。

MNight的主页 MNight | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2013-06-21 17:24
< >
分享
最佳答案
0

服务器重启下试试呢?如果成功,可能存在资源占用或泄漏

收获园豆:20
在大地画满窗子 | 初学一级 |园豆:102 | 2013-06-21 17:27

试过了,不可以的。

MNight | 园豆:180 (初学一级) | 2013-06-25 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册