首页 新闻 赞助 找找看

我做一个电子商务的B2C的网站 都需要什么技术

0
[待解决问题]

用哪种语言跟数据库做起来比较方便点  要考虑后期的扩展性

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-06-22 16:24
< >
分享
所有回答(12)
0

方便那肯定是微软的 net 和mssql

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-06-22 19:15
0

除了1楼,还可以加memcached缓存技术,我之前公司做的项目就是这样做的,前台用MVC,后台可以用webform,当然也都可以用MVC,MVC也是趋势了,我们公司之前做过易讯网和华为商城的

Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2013-06-25 09:32

易迅是你们公司做的? 他们自己没技术?

 

华为的网站太搓............

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-07-22 11:37

@水墨.MR.H: 是啊,易讯没有自己的技术的,都是我们公司派过去的

支持(0) 反对(0) Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-23 08:37
0

网站使用的人群和最大数量?开发成本预计为多少?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-07-08 15:37
0

这个项目我做过,用的技术,asp.net,MVC+三层,sqlserver等。

小生求指教 | 园豆:68 (初学一级) | 2013-07-16 09:17
0

路过学习

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-16 17:52
0

除了4L说的对于前台,美工还也是学要的

Mr_An | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-07-24 17:16
0

去看看petshop吧

野火烧不尽 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2013-07-30 17:00
0

@BERWOLF  说的很对,这些问题要搞清楚才行

我做过流量近十万的b2b网站

asp.net 2.0 ,  sql server 2005 ,标准的三层架构, 搜索技术使用solr3.6 

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-08-19 09:40
0

.net+mssql 是最方便,前期可以把基本的框架做好,先线,分层的话,看情况了,最好是按模块开发,好维护,至少缓存,分布式,这些可以慢慢迭代。

V青山绿水 | 园豆:91 (初学一级) | 2013-09-03 09:23
0

mvc吧!个人更推荐。net比较方便

lovepanda | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-10-30 10:16
0

1.asp.net mvc3.0及以上版本,最好使用VS2012以上版本,那样不用单独安装MVC

2.后台用ORM框架(EF和Nhibnate)都可以

3.缓存可以使用 Memcached或者radis。

4.分布式 可以用Web API有些局限性但配置简单 或者WCF配置复杂多变。

5.其他比如前端UI框架等等吧,特别强调美工(用户体验)

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-12-26 10:00
0

雷铭电商LMshop(http://www.leimingtech.com)
基于java语言的开源网上商城系统
技术:SpringMVC+Framework+Bootstrap+Hibernate+Lucence
电商模式:B2B2C、B2B 、 B2C、O2O、C2C、F2C 

端口类型:PC 、APP、WAP、微信
费用:收费
优势:提供百分百源码,支持二次开发(客户可以自己扩展编译没有限制)

LMshop | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-08-09 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册