首页 新闻 会员 周边

客户端实现网络图片下载

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
现在有个需求,已知一个网络图片地址,
比如“http://s0.hao123img.com/res/r/image/2013-06-22/48f63e5306fe44bcf238e1b5eafee4e1.jpg”,
在浏览器端实现这个图片的下载,下载到"D:\\images"目录下,求解决方案,什么技术或框架能解决?
javascript, Extjs,node.js,flush ????求例子
不要跟我说从在服务器端实现之类的;不要考虑浏览器兼容问题我就用IE;不要考虑浏览器安全问题,我会让客户自己去设置
旺仔小小小馒头的主页 旺仔小小小馒头 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2013-06-23 09:23
< >
分享
所有回答(2)
0

浏览器的安全性设置。你的这个需求应该是实现不了的。

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-06-24 10:11
0

架调AppServ,然后把你的连接地址写成一个php数组。

$imagesURLArray=array('http://s0.hao123img.com/res/r/image/2013-06-22/48f63e5306fe44bcf238e1b5eafee4e1.jpg',http://s0.hao123img.com/res/r/image/2013-06-22/48f63e5306fe44bcf238e1b5eafee4e1.jpg')

foreach($imagesURLArray as $imagesURL) {
    file_put_contents(basename($imagesURL), file_get_contents($imagesURL));
}

自己本地可以实践!不然只能自己写一个程序!

三国灰鼠 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2013-07-08 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册