首页 新闻 赞助 找找看

java 编程

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-27 07:49

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
if(e.getSource()==ta){
String str=ta.getText();
}else if("".equals(ta)){
JOptionPane.showMessageDialog(jlt, "用户名不能为空,请重新输入", "消息对话框", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
return;
}else if(e.getSource()==pass){
String str=pass.getSelectedText();
}

在我的这段代码中上面ta表示用户名文本框,可以调用getText()方法,但是下面pass是个密码文本框,他调用getText时会提示过时,这是为什么了?这两个方法有什么区别吗?

p
my  heart null的主页 my heart null | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-06-23 18:03
< >
分享
最佳答案
0

selectedText 按照字面意思来说就是选中的Text。 因为一段话,你可以选中其中部分(鼠标操作)。大概是指这个。

奖励园豆:5
风云力 | 小虾三级 |园豆:541 | 2013-06-25 14:45
其他回答(1)
0

过时并不影响!告诉你这个方法有其他方法或者class代替了!有更好的实现可以使用!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-06-23 18:57

哦 ,很感谢您!!!那请教:   getSelectedText()和.getText();有什么区别了

支持(0) 反对(0) my heart null | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-06-23 22:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册