首页 新闻 赞助 找找看

视频地址提取

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-23 16:51

1 以下字符串如何提取到src地址

<embed type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczOTA2OTI4?f=19319879&amp;ev=1" width="500" height="500" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true"/>

 

2 有没有开源组件可以从视频地址的html地址提取到视频的播放地址的?用户输入视频地址的url地址,就可以直接显示视频的播放地址?

dreamhappy的主页 dreamhappy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-06-23 23:27
< >
分享
最佳答案
1

不知道是前台还是后天取!前台取就很方便jq应该不用说

后台

                       MatchCollection mc;
                        Regex r = new Regex("src=\"([^\"\"]+?)\"");
                        mc = r.Matches(str);//这里的str就是目标
                        string flag = mc[0].Groups[1].Value;
收获园豆:10
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2013-06-27 21:22
其他回答(2)
0

从播放页的HTML源码中使用正则去匹配吧。

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-06-25 10:15
0

那个是真实id吗? nboo.org输入视频播放地址出来的才是真实地址额 

喝咖啡 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2015-11-16 07:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册