首页 新闻 赞助 找找看

如何在存储过程中进行遍历

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-06-24 10:07

SQL Server 2008。

需要写一个存储过程,

创建了 一个临时表。

 CREATE TABLE #Result_Data(
        Temp_BiaoShiMa NVARCHAR(64)  
        );

我需要对临时表的数据,一行一行处理 ,

请问怎么写?给个简单的例子,网上的没打整明白,最好能加点注释!!

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2013-06-24 09:07
< >
分享
所有回答(1)
0

while(1=1)  
begin  
 set rowcount 1   --这个和top 1 效果类似,具体信息 自己google
 --下面逻辑处理
 delete   from   #Result_Data   where Temp_BiaoShiMa='条件'
 
 if @@rowcount=0
  break  
end  
set rowcount 0

 

不知道能不能帮到你 看看适不适合你要处理的问题

失忆的烟 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-06-24 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册