首页 新闻 赞助 找找看

C# ActiveX控件开发安装部署,放在IIS上不起作用?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-10-08 08:36

我是根据下面的教程来做的。

http://wenku.baidu.com/view/b59416c12cc58bd63086bd04.html

http://wenku.baidu.com/view/cb073146a8956bec0875e306.html

开发好了之后,VS打开调试没问题。

把Web应用程序放在IIS上,ActiveX空间安装部署生成msi和setup文件。

然后本机地址http://localhost:8020 样打开是可以的,能够看到ActiveX控件的界面,js调用也可以,但是用IP地址比如这样http://192.168.0.165:8020样打开就不行了,局域网内的其他的电脑连接我的IIS也不行,会提示安装,但是好像没安装成功,打开没反应。

 

我有把安装程序msi和setup放在IIS上,Web页面那里也有引用。

<object id="ActiveX" classid="clsid:59EA8A50-4FC1-406a-A471-595247AB2E41" codebase="ActiveX.cab">
    </object>
    <input type="button" onclick="alert(ActiveX.ForDefault());" value="提交(前台调用控件方法)" />

 

另外我直接把ActiveXSetup.msi和setup.exe直接手动安装,拷给局域网内另一台电脑安装,ActiveX控件也还是不起作用。

 

问题是不是出现在我部署安装错了?因为如果可以的话,我手动安装ActiveXSetup.msi或setup.exe应该是可以的吧。

 

我把代码放在百度网盘,大侠们有空帮我看看,什么问题啊。

附上链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3971404556&uk=604934313

饮料的主页 饮料 | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2013-06-24 17:31
< >
分享
所有回答(4)
0

网站添加信任

Internet 选项 -- 安全 -- 选择 受信任的站点 -- 点击站点按钮 -- 添加(下面的不勾)

Jet.Xu | 园豆:359 (菜鸟二级) | 2013-06-24 18:04

还是不行啊。

IE安全自定义级别那边,我已经把“对未标记为安全执行脚本的ActiveX控件初始化并执行”和“下载未签名的ActiveX控件(不安全)”设为启动了,受信任的站点也已经把站点添加进去了。

支持(0) 反对(0) 饮料 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2013-06-24 20:23
0

http://www.cnblogs.com/still-windows7/p/3148623.html

你还是看看这个吧!

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-01 15:46
0

你的现在可以了吗

Danny@yang | 园豆:145 (初学一级) | 2013-12-04 16:07
0

今天也遇到了这种问题, 除了IE的安全设置之外, 还发现一个坑

64位的IE浏览器从Web服务器无法加载32位的C# activeX, 但是可以加载本地的32位C# activeX

我的系统是64位的, IE默认也是64位, 后来换成用32的IE就可以了

visualizationer | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-27 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册