首页 新闻 赞助 找找看

作为程序猿(媛)的你电脑的配置一般是什么?拿出来晒一晒啦!

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

作为程序猿(媛)肯定少不了接触电脑,你们滴电脑你觉得什么配置最好呢!

 

(菜鸟新人想买新电脑做下参考)

Hello!IT.MAN的主页 Hello!IT.MAN | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2013-06-24 19:22
< >
分享
所有回答(13)
0

程序员的电脑配置不一定要很好,用一个好一点的处理器,i5左右就可以啦,内存条现在不是很贵,4g以及以上,对显卡要求不是很高,有一个1g显存的独显,注意型号,不要被显存大小所蒙蔽,觉得有一个固态硬盘很不错,因为它有助于加速大型软件的启动速度,比如vs系列的软件,什么adobe系列的软件,当然程序员不需要用adobe软件,以上只是个人观点,有什么介意,大家可以交流~~~

HappyCryon | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-24 19:56
0

dell OptiPlex 990

64G SSD i52400 6G内存

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-06-24 20:10
0

台式I5,笔记本I7(不要低电压版),内存4G,硬盘有SSD更好,没有也没关系

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-06-24 20:20
0

win7 i5  四核 5G

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-06-24 21:42
0

楼主想要什么,晒配置么?适合自己的就好了,配置越高的价格越贵。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-06-24 21:49

我知道啊!你们晒完配置我再找适合我的配置啊!参考一下

支持(0) 反对(0) Hello!IT.MAN | 园豆:154 (初学一级) | 2013-06-27 18:42

@蜕变若&蛟化龙: 我就是楼下说的这个配置:

要高配的话,就是i7四核,固态128+标准硬盘1T+显示器23.5寸。其实适合当前用就好了,如果条件满足,推荐台式。

笔记本,外接显示器。

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-06-27 19:10
0

看了LS几位的,我知道 我的过时了,i3低端的,2G内存。。

可一点不影响我工作。

北落师门α | 园豆:17 (初学一级) | 2013-06-24 22:08

你已经很幸福了。俺的还是双核T6600的。

支持(1) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-24 22:31
0

要高配的话,就是i7四核,固态128+标准硬盘1T+显示器23.5寸。其实适合当前用就好了,如果条件满足,推荐台式。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-24 22:33

那本本呢?也推荐一下

支持(0) 反对(0) Hello!IT.MAN | 园豆:154 (初学一级) | 2013-06-27 18:41

@蜕变若&蛟化龙: 本本就看你怎么用了。个人喜欢联想Y系列,虽然电脑过时很快,不过还是建议一开始买一台稍微高配一点的。我10的联想Y450,现在跑win8*64还算顺畅。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-27 23:34
0

我也发下,老机子,硬盘反应明显慢了。要是有ssd硬盘做缓存就好了

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-06-24 23:59
0

win7 e31230v2 16g

geooo | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-06-24 23:59

这么高???

支持(0) 反对(0) Hello!IT.MAN | 园豆:154 (初学一级) | 2013-06-27 18:40
-3

操作系统:Microsoft Windows 8 Enterprise Edition (build 9200), 64-bit
主板:宏碁 EA50_HC_CR
显示器:通用即插即用监视器
默认监视器
处理器:Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz 双核
内存:8.00 GB
硬盘:西部数据 WDC WD5000LPVT-22G33T0(500GB)  使用时间:715小时  温度:38℃
显卡:Intel(R) HD Graphics 4000 NVIDIA GeForce GT 620M (1024 MB)
声卡:High Definition Audio 设备 Realtek High Definition Audio
网卡:Hyper-V 虚拟以太网适配器 #2 Microsoft 托管网络虚拟适配器 Microsoft Wi-Fi Direct 虚拟适配器
IP地址:169.254.80.80        正在检测...
IE版本:10.0.9200.16599
Flash版本:11.7.700.224
开机时间:2013年06月24日 23:38:39        系统已运行:2小时19分钟41秒
上次关机时间:2013年06月24日 23:38:25
系统安装日期:2013年04月28日 12:51:48
----------- 魔方3  - 小报告 -  http://mofang.ithome.com ----------

小五毛 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2013-06-25 01:59
0

上周刚配的:

cpu:I5 3470

内存:8g

显卡:gtx650

搞游戏很h

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-06-25 09:38

嘻嘻!我不怎么玩游戏

支持(0) 反对(0) Hello!IT.MAN | 园豆:154 (初学一级) | 2013-06-27 18:39
0

09年的笔记本 现在还一样跑vs sql

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-27 21:17
0

平如水 | 园豆:696 (小虾三级) | 2013-06-27 22:03

我去,这配置狠h啊

支持(0) 反对(0) +小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-06-28 08:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册