首页 新闻 会员 周边

64位win7系统下实例化OleDbConnection出错 求解决

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-04 23:43

如下图 没有任何代码 引用上命名空间 直接实例化 OleDbConnection 就出错 

之前一直没有用过64位系统开发过 第一次遇到这种问题

王元勋的主页 王元勋 | 菜鸟二级 | 园豆:413
提问于:2013-06-25 23:51
< >
分享
最佳答案
0

For version 12.0 you need to install MDAC 2010 from here.

This has to be done on the server where you publish your application. You need to install the x86 version if the target machine is 32 bit or the x64 version if the target machine is 64 bit and your application is built with configuration Any CPU.

收获园豆:30
朝曦 | 小虾三级 |园豆:1073 | 2013-06-26 00:08
其他回答(4)
0

如果是web应用的话可以在应用程序池的高级设置中设置启用32位应用程序为true就可以了。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-06-26 00:12

同意

支持(0) 反对(0) 天真浪浪 | 园豆:950 (小虾三级) | 2013-06-26 13:23
0

可尝试的方案:(最好贴下详细的错误信息)

1、修改编译条件,将Any CPU修改为x86;

2、网上下载Interop.ADOX.dll放到bin目录中。

收获园豆:15
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-26 01:29
0

co被open了么?没有open就直接操作会报这个错误

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-26 09:10
0

  同 幻天芒

收获园豆:5
Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-06-26 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册