首页 新闻 赞助 找找看

如何把文件临时存储为垃圾文件,可以让360识别清理

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-15 15:58

做了一程式,直接在窗体中打开某一文件,  我想到的方法是 先把SQL SERVER 里的附件导出,放在目录 C:\Windows\Temp  里面, 然后再打开,  问题是我担心Temp里的文件越来越多,  所以我想标识成临时文件,这样子360安全卫士可以定期清理, 我将jpg,word档 文件名前加了~符号,  只有jpg被清理掉了, 如何让word及其它的档也被清理掉呢,谢谢

我试了一下word档与excel档,我把文件名改成~$ddd.xls或者~$eeef.xls  360安全卫士不能识别是垃圾文件

c#
zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-06-26 07:45
< >
分享
最佳答案
0

.temp文件呢

收获园豆:5
星星点灯6 | 初学一级 |园豆:164 | 2013-06-26 08:57

问题是我是想调用操作系统来打开文件,  如果扩展名变掉,我怕操作系统无法识别

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2013-06-26 09:40
其他回答(2)
0

这位仁兄,昨天和你讲过要去360的设置里去看

清理什么内容是自己设置的,如果你想不改变清理设置,那就把文件后缀改成默认勾选清理的文件类型

还有可以看看

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-26 09:14

问题是我是想调用操作系统来打开文件,  如果扩展名变掉,我怕操作系统无法识别

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2013-06-26 09:40

@zhengyingcan: 要不就是改成tmp,然后对所有tmp都用word打开,要不就改成wbk,然后勾选wbk清理

支持(0) 反对(0) WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-26 09:44
0

能不能打开之前先把扩展名改成doc,关闭后再把扩展名改成tmp

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-06-27 10:44

真的是好注意 ,问题是如何用程式修改文件的扩展名呢

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2013-06-27 19:04

@zhengyingcan:  

foreach (string f in Directory.GetFiles) {
                File.Move("原始文件名以及路径", "修改后的文件名以及路径");
            }

百度一下,应该可以改

支持(0) 反对(0) Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-06-29 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册