首页 新闻 会员 周边

SQL Server2008 安装程序失败,求大神帮忙

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-01 19:52

之前有安装过,后来卸载了,现在出现了这个,求大神帮忙,注册表和·Windows Install Clean Up动用了,表示无能为力。。。

TITLE: SQL Server 安装程序失败。
------------------------------

SQL Server 安装程序遇到以下错误:

MsiGetProductInfo 无法检索 Product Code 为“{90120000-00A4-0804-0000-0000000FF1CE}”的包的 ProductVersion。错误代码: 1605。。

------------------------------
BUTTONS:

OK
------------------------------

Find-Teller的主页 Find-Teller | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-06-26 23:09
< >
分享
最佳答案
1

注册表的问题,我也遇到过,解决办法见:http://www.cnblogs.com/fangyangwa/archive/2013/06/06/3120828.html

收获园豆:25
放羊娃 | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2013-07-01 13:56

补充一下,这个并不需要重新安装系统

放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-07-01 13:58

@放羊娃: 谢谢,很有用,删到手软、、

Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-07-01 19:08
其他回答(4)
0

用360的强力卸载试试, 或者微软的工具http://gallery.technet.microsoft.com/MSI-cleanup-utility-3889c8db

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2013-06-27 08:33

恕我才疏学浅,这个链接,是不是删干净office软件的?与SQL Server有关的吗?

支持(0) 反对(0) Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-27 09:25
0

1,有可能注册表没有清理干净,一般情况,sqlserver安装对这个很敏感!你可以通过控制面板来卸载,或者手动到注册表删除!

2.你确定你的安装包是完整的安装包!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-06-27 08:47

如果是删除注册表,能通过这个提示说一下具体的注册表名称吗?我找不到了。

至于安装包,还是挺完整的,我在下载一个安装包试一下吧。

支持(0) 反对(0) Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-27 09:23

@Find-Teller: 

运行 regedit

一般软件安装都在HKEY_LOCAL_MACHINE下面的

         SOFTWARE 下面的就是安装的软件名称

  具体参考!http://database.51cto.com/art/201009/224761.htm

          

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-06-27 09:35

@Beyond-bit: 已经删除过了,还是不行诶

支持(0) 反对(0) Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-28 08:36
1
收获园豆:25
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-06-27 10:57

我按照这种方式做了,查找出好几个00002109的项,全部都在hkey_local_machine\software\class\installer\features下面

是查出的这些项全部都删除吗?

支持(0) 反对(0) Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-28 08:44

@Find-Teller: 是的,全部删除

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-06-28 09:24

@dudu: 谢谢啦

支持(0) 反对(0) Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-07-01 18:59
0

这类问题一般重装系统 安装成功几率不大 微软的产品就是这点不好 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-06-27 21:12

悲剧了

支持(0) 反对(0) Find-Teller | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-28 08:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册