首页 新闻 会员 周边

关于web前端学习

0
[待解决问题]

你们好,我是前端小钟,现在自己的学习情况是已经掌握了html/css,html5也有练习,就是感觉javascript还不是很熟练,现在要放假了,我现在想是找家培训机构进行学习呢还是留校学习,如果是培训,有什么机构号推荐的吗;如果是在校学习,那我应该怎么突破瓶颈,最近对于学习前端很迷茫呀,求大神指教

一一一一的主页 一一一一 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-06-27 09:52
< >
分享
所有回答(3)
0

前端就没必要找机构了。。

既然瓶颈在Javascript,那就买书看看吧,再安个Chrome。

书的话,建议《Javascript高级程序设计》,把书看明白了之后就看看汤姆大叔的

深入理解JavaScript系列

这样就能自己写像样点的插件了,也能看懂别人的UI库代码了

 

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-06-27 10:31

是的,我就是想说自己也能写点像样的插件。之前的练习都是到模板网上下模板,然后自己写实现同样的功能,可是感觉自己的代码跟别人的比起来就差距很大,虽然也能实现同样的功能,但就是感觉水平还是很低

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-27 10:54

@一一一一: 《Javascript高级程序设计》第三版正在看,看不懂的有结合视频在学习,感觉很不错,讲的很详细,但是我想问,关于跨浏览器的兼容问题就可以按照书本上的代码来编写了吗,那这样在以后的工作中岂不是很轻松??

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-27 11:00

@一一一一: 从你的水平了解,直接看那个系列就行了,然后的话,看jQuery源码,或者找一个UI框架 挑几个模块研究一下就OK了 例如LigerUI。这些研究透了,差不多就到了可以自己尝试写UI框架的程度了。

至于插件  网上JQ插件多如牛毛,多看几个就明白了,都差不多是一回事 

支持(0) 反对(0) TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-06-27 11:05

@TiestoRay: 好的,非常感谢!!

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-27 11:09
0

学习前端没必要去培训机构,学习前端要去做实际的东西

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-06-27 10:54

恩恩,您所以的去做实际的东西跟我下载模板效果来编写代码类似吗,还是说还有其他?

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-27 11:02

@一一一一: 比如做一个小网站,做一个专题

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-06-27 11:12

@dudu: 恩恩,了解,非常感谢!有不懂的再请教您喽

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-27 11:14
0

培训机构就算了,那纯属坑人的地方, 不如找个好人就嫁了 啊哈哈~ 扯远了 

前端变化太快了,新技术层出不穷  不过自己稀饭就好 

学了就要用,试试做一些各种网站的特效,

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册