首页 新闻 会员 周边

c#如何将数据输出到.txt文件中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-07-08 17:54

需要将序列化后的json字符串输入并保存到.txt文件中

邱育华的主页 邱育华 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-06-28 13:59
< >
分享
最佳答案
0

序列化就不说了,写文件参考如下代码:

using(FileStream fs=new FileStream(filePath,FileMode.OpenOrCreate)){
  StreamWirter sw=new StreamWriter(fs);
sw.Write(fileContent);
sw.Close();  
}
收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-28 21:16
其他回答(3)
0

拼成string 串直接写不就行吗?不难吧。。还是有别的要求

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-06-28 14:01
0

直接文件读写,还是说lz你有什么要求?

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-28 14:03

来点代码

var json = new             {                 详情请咨询 = "",                 录取 = new                 {                     全日制研究生 = new { 男生 = 6559, 女生 = 123, 合计 = 343 },                     在职研究生 = new { 男生 = 6559, 女生 = 123, 合计 = 343 },                     本科生 = new { 男生=342,女生=333,合计=634,}                 }             };             var json1 = JsonConvert.SerializeObject(json);                 

           try            {                FileStream file=new FileStream(F:\\,FileMode.Create);                StreamWriter sw=new StreamWriter(file);                sw.Write(json1); //开始写入                sw.Flush(); //清空缓冲区                sw.Close();  //关闭文件                file.Close();            }             catch(IOException e)            {                 Console.WriteLine("An IO exception has been thrown!");                 Console.WriteLine(e.ToString());                 Console.ReadLine();                 return;             }

 

主要是FileStream这个类的用法,谢谢

支持(0) 反对(0) 邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-06-28 14:34
0

三个步骤,打开冰箱,放进大象,关闭冰箱 啊哈哈~

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册