首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC4中button标签的使用问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-04 09:16

有关<button>和<input type="button" />在MVC4中的使用一直都很疑惑,希望能得到高手指点下:

这两个在MVC4中怎么绑定事件?难道只能用js?不用js就不能用了吗?

Meen的主页 Meen | 菜鸟二级 | 园豆:321
提问于:2013-07-01 00:23
< >
分享
最佳答案
2

那只能回到WebForms

在HTML中绑定事件本来就只能用js

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-07-01 09:04

谢谢,难怪说MVC 不是WebForms的替代!各有各的好处。我现在都是用@html.ActionLink(),反正用CSS也能控制外观,和button没什么区别

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-01 10:40
其他回答(2)
0

用js访问控制器,oh yeah ~

alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-07-01 09:03

怎么访问?还是要用到JS,那还不如直接用JS绑定事件

支持(0) 反对(0) Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-01 10:36

@Meen: 你知道就好, 这就是MVC 啊哈哈~ 

支持(0) 反对(0) alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-07-01 11:15
0

只有<input type='submit' />才能自动提交表单。其他的方式,要么触发表单的submit事件,要么js提交,这两种都需要用到js的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-01 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册