首页 新闻 赞助 找找看

asp.net前台循环得到后台list集合数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-27 11:58

asp.net前台循环得到后台list集合我后台有一个stuList ,怎么在前台循环得到它的数据显示出来,我没用控件 我就用的table把它循环显示出来 请问怎么做呀  谢谢帮助。

有种你就多学点的主页 有种你就多学点 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-07-01 11:11
< >
分享
最佳答案
0

<%@ Import Namespace="System.Date" %>

<script runat="server">
  protected void show()
  {
      //显示数据
  }

</script>

前台写方法?不好调试。。

收获园豆:1
霖雨 | 菜鸟二级 |园豆:384 | 2013-07-01 11:53
其他回答(7)
0

懒得话 直接<%= %>这种方式输出,或者输出成json通过JS进行分析成html

收获园豆:1
Fly Away | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-07-01 11:14

我就是想用<%=%>这种啊  可是怎么做啊  我后台的是stuList这个集合  前台怎么寻遍它呀 我这样写它报错了<% foreach (var item in stuList{}%>  应该怎样写呢?

支持(0) 反对(0) 有种你就多学点 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-07-01 11:39

@有种你就多学点: 楼下的都写好了,你可以参照他们

支持(0) 反对(0) Fly Away | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-07-02 14:15
0

<% foreach (var item in stuList){

%>

aaaaa=<%=item.aaaa%>

<%}%>

收获园豆:1
cclient | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2013-07-01 11:54
0

MVC 的view页面是这样写的

<% foreach(var item in model){%>

  <tr>

    <td> aaaaa </td><td> <%:item["aaaa"]%></td>

 </tr>

<%}%>

webForm 的话 直接用repeater吧

望馨 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-07-01 13:13
0

如果是MVC的话可以这样写:

Action:return View(stuList);

View:

<table>
    <thead>
        <tr>
            <th>A1</th>
            <th>A2</th>
            <th>A3</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        @foreach (var obj in Model)
        {
            <tr>
                <td>@obj.A1</td>
                <td>@obj.A2</td>
                <td>@obj.A3</td>
            </tr>
        }
    </tbody>
</table>
收获园豆:1
sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-07-01 13:41
0

后台动态拼一个table发到前台,但是比较麻烦。如果不想使用服务器端控件的话,可以援用jquery的某些表格插件,后台发送Json数据,前台接收。

放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-07-01 13:44
0

后台的list要定义成非private的哦,不然访问不到。

收获园豆:1
kevin_h_wang | 园豆:190 (初学一级) | 2013-07-01 13:48
0
Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2013-08-01 21:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册