首页 新闻 会员 周边

.bin文件结束符问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-05 11:08

最近看到一个代码,是计算一个bin文件的长度的。

            // Find end of file data (where rest of file contains 0xFF:s
            length = 0;
            for (int i = 0; i < (int)b.BaseStream.Length; i++)
            {
                if (b.ReadByte() != 0xFF)
                    length = i;
            }      

感觉别人的意思就是 bin文件是以 0xFF 结束的。但是用文本打开bin发现中间也有 FF呀?

难道 b.BaseStream.Length不就是文件的长度吗?

bin
侠梦千年的主页 侠梦千年 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-07-01 15:12
< >
分享
最佳答案
0

用的是什么编程语言?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-07-01 15:39

C# 写一个bootloader烧写程序

侠梦千年 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-01 16:58

@侠梦千年: 不知这篇博文是否对你有帮助,二进制文件比较程序

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-07-01 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册