首页 新闻 会员 周边

在哈希表中存储了一个类,怎么将类中的属性值输出来?

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-04 18:20

hashTable.Add("person", new person() { Name="hashTable",sex="sex",Age=12});
        foreach (DictionaryEntry item in hashTable)
        {
            person p = (person)hashTable.Values;
            strHashTable += p.Name + "/" + p.Age + "/" + p.sex;
        }

 

这样会报错。那如何写呢?

路漫漫,求索不息的主页 路漫漫,求索不息 | 菜鸟二级 | 园豆:299
提问于:2013-07-02 15:32
< >
分享
最佳答案
1

   foreach (DictionaryEntry item in hashTable)
        {
            person p = (person)item.Value;
            strHashTable += p.Name + "/" + p.Age + "/" + p.sex;
        }

奖励园豆:5
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2013-07-04 12:20

非常正确那!谢谢指点

路漫漫,求索不息 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2013-07-04 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册