首页 新闻 会员 周边

Web本地打印机打印问题?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-19 15:27

最近在用SilverLight做东西,遇到了打印,SilverLight的打印是位图打印太大,老板不想用

就传参数到download.ashx这个文件里,如下:


            HttpCookie Cookie_PrintType = context.Request.Cookies["PrintType"];
            if (null != Cookie_PrintType)
            {
                PrintType = Cookie_PrintType.Value;
            }

            PrintDocument printDoc = new PrintDocument();
            printDoc.DocumentName = "证书";
            printDoc.PrintPage += new PrintPageEventHandler(this.printDocument1_PrintPage);

printDoc.Print();

这些在本地调试的时候没问题,就能直接传到默认的针式打印机上进行打印(还涉及到文字旋转90度)

但是发布到服务器上就找不到本地的默认打印机了

请各位老师指点

谢谢

myhmsdn的主页 myhmsdn | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-07-02 15:41
< >
分享
所有回答(3)
0

服务器的本地,就是服务器

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-07-02 17:25
0

谢谢各位的解答,最后还是自己解决了.

myhmsdn | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-19 15:25
0

试试 HttpPrinter的web打印控件

  详细见:http://www.HttpPrinter.com/

web打印插件 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-17 18:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册