首页 新闻 赞助 找找看

最近帮公司做流量统计,不知道如何下手?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-04 14:00

最近帮公司做流量统计,不知道如何下手,该如何获取访客的来路、IP以及地理位置等信息,是在每个网页都写上统计的代码,还是该怎样?请高手们指点指点,,,感激不尽啊,看人家51统计网站,直接生成JS代码放在需要统计的网站上即可实现,谁能帮我分析分析如何做到的,谢谢啦!

yujinchao的主页 yujinchao | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2013-07-03 10:53
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-07-03 11:04
其他回答(6)
0

每个页面有人访问的话,都做一个日志,最后用日志统计.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-07-03 12:08
0

http://tongji.baidu.com/web/welcome/login 百度统计,  http://www.cnzz.com/站长统计,以上两个都是免费的,注册即可。这个就是直接生产js代码放在需要统计的网站上使用的。

放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-07-03 12:45
0

每次访问记录Ip就能分析地理位置等信息,然后获取【Request.UrlReferrer】,就能获取来源信息,顺便记录下访问的具体路径,那么基本的用户访问数据就有了,最后分析,你就看着办了~。如果有网站控制权,那么就直接用HttpHandler拦截每一次请求即可,不需要每个页面引用...

如果要做成javascript版本的,那么就需要每个页面引用了(一般在母版页引用)。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-03 13:04
1

写一个 API,网站底用用 JS 加载,服务器端拿到头信息和相应的产品信息,记录到数据库中,后期分析~IIS 的日志也很有用,推荐文章 IIS日志-网站运维的好帮手

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2013-07-03 15:05
0

建议LZ试一下Google Analyst。

daniao1 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-23 17:40
0

推荐分析IIs日志

rana4504 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-05-05 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册