首页 新闻 赞助 找找看

ajax刷新如何调用同一个函数?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-16 09:59

rt,只不过就是url的传入参数不同。

比如

button1

url:index?action=a1,

 

button2

url:index?action=a2,

就是后面的不同,还有我点击刷新的按钮也不同。刷新不同的位置。我想写一个方法,都去调用这个方法?

就能达到这个效果

问题补充:

就是页面有多个ajax局部刷新,跟随在刷新的地方都有一个btn,我想绑定这个btn一个function,这个function能根据我点击的btn判断,执行指定的地方刷新。

百品的主页 百品 | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2013-07-04 10:03
< >
分享
最佳答案
0

你直接在处理程序中,判断参数,调用不同的方法即可。

string key=Request.QueryString["action"];
switch(key)
{
      case "a1": Function1();  break;
      case "a2":Function2();break;
}
收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-07-04 12:45
其他回答(4)
0

有回调函数的呀,按钮后面的参数命名肯定要和即将更新位置的id或者class 有关系。

 

收获园豆:10
水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2013-07-04 10:15
0

试试把要做的动作绑定到button,点击button的时候传过去。。

比如function button_process(action){}

收获园豆:10
落星 | 园豆:97 (初学一级) | 2013-07-04 10:54
0

能不能把问题描述的再清晰一些,或者直接把代码弄过来看看

收获园豆:10
ice&sww | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2013-07-04 11:37
0

上代码吧,感觉不是很清楚你的描述

收获园豆:10
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-05 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册