首页 新闻 会员 周边

Android 自定义播放器

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-07-08 15:18

07-03 07:46:50.790: E/MediaPlayer(22271): error (1, -2147483648) 07-04 06:49:45.981: E/MediaPlayer(6600): error (1, -2147483648)

07-04 08:01:37.841: E/MediaPlayer(11799): error (1, -2147483648)

07-03 07:47:30.550: E/MediaPlayer(22271): Attempt to call getDuration without a valid mediaplayer

在用VideoView播放视频时,运行后出现这些错误,是什么原因啊?

有人知道没?

yangxiaoboyan的主页 yangxiaoboyan | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2013-07-04 16:08
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册