首页 新闻 赞助 找找看

前端开发书籍

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-05 09:59

 学习前端开发应该选那些书?如:css/javascript

又是怎么样的顺序

追梦的超哥的主页 追梦的超哥 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2013-07-04 17:45
< >
分享
最佳答案
0

1.html和css需要首先掌握,对布局、dom、兼容性有所理解,w3school足矣

2.javascript入门,两本书:《javascript权威指南》、《javascript高级程序设计》,选其一通读一两遍,打好js基础与dom/bom基础

3.在实战中总结经验,学习至少一个框架,如jquery,可看《锋利的jquery》入门,直接读jquery的api文档也可

4.深入javascript学习,推荐书籍如《精粹》、《javascript设计模式》等

5.学习html5及css3特性

先说到这儿吧,个人的一点观念

奖励园豆:5
天涯无尘 | 初学一级 |园豆:196 | 2013-07-05 00:07

多谢,回答的很详细

追梦的超哥 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-07-05 09:51
其他回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/SanMaoSpace/p/3157293.html

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-04 17:48

thank you

支持(0) 反对(0) 追梦的超哥 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-07-04 17:53

@追梦的超哥: 碰巧网摘里有,最近刚发现的,比较受益!

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-04 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册