首页 新闻 赞助 找找看

怎么获得GRIVIEW里面复选框被选中的值

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
 1 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="SelectUsers.aspx.cs" Inherits="Work_SelectUsers" %>
 2 
 3 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 4 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 5 <head id="Head1" runat="server">
 6     <title></title>
 7     <link href="../css/GridView.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 8     <script src="../js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
 9 </head>
10 <body>
11     <form id="form1" runat="server">
12     <div style="text-align: center">
13         <div style="text-align: left">
14             <button class="selected">
15                 确定</button>
16         </div>
17         <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False"
18             Style="width: 80%; text-align: center" CssClass="Grid">
19             <FooterStyle CssClass="GridFooter" />
20             <RowStyle CssClass="Row" />
21             <Columns>
22                 <asp:TemplateField HeaderText="选择">
23                     <ItemTemplate>
24                         <input type="checkbox" value=" <%# Eval("id")%>" />
25                     </ItemTemplate>
26                     <HeaderStyle Wrap="False" />
27                     <ItemStyle Wrap="False" Width="50px" HorizontalAlign="Center" />
28                 </asp:TemplateField>
29                 <asp:TemplateField HeaderText="姓名">
30                     <ItemTemplate>
31                         <%# Eval("name")%>
32                     </ItemTemplate>
33                     <HeaderStyle Wrap="False" />
34                     <ItemStyle Wrap="False" CssClass="name" />
35                 </asp:TemplateField>
36             </Columns>
37             <HeaderStyle CssClass="HeadingCell" />
38             <AlternatingRowStyle BorderStyle="None" CssClass="AlternatingRow" />
39         </asp:GridView>
40          <div style="text-align: left">
41             <button class="selected">
42                 确定</button>
43         </div>
44     </div>
45     </form>
46     <script type="text/javascript">
47         $('.selected').click(function () {
48             var userInfos = [];
49             $('table :checkbox:checked').each(function () {
50                 userInfos.push({
51                     ID: $(this).val(),
52                     Name: $(this).closest('tr').find('.name').text()
53                 })
54             });
55             window.returnValue = userInfos;
56             window.close();
57         });
58     </script>
59 </body>
60 </html>


求各位大神帮我看看,怎么获得里面被选中的值!谢谢。。。。

听雨者的主页 听雨者 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2013-07-05 11:16
< >
分享
所有回答(2)
0

ID: $(this).val(),

你这句话就是获得的那个checkbox的值啊,你放在了json对象中了。

宇凡的天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-05 11:51
0

你的jq代码里不是写了嘛。~~~$(this).val();

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-05 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册