首页 新闻 会员 周边

asp.net 怎么保证一个静态变量只有一个请求在访问?

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-19 22:41

asp.net 怎么保证一个静态变量只有一个请求在访问?

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-07-06 12:15
< >
分享
最佳答案
0

不能保证。你的解决方案思路有错误,建议说一下最原始的问题。

奖励园豆:5
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2013-07-06 12:20

就是我有一个Dictionary<用户名,数据>来保存用户数据,保存的时候我判断如果已经存在,那么就修改,如果不存在,那么就add

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-07-06 12:52

@拖鞋王子: 用ConcurrentDictionary<K,V>,它是线程安全的。如果你的C#版本低于4.0,那么你需要自己实现一个安全的字典容器。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2013-07-06 17:25
其他回答(4)
0

这是要干啥?

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-07-06 12:42

就是我有一个Dictionary<用户名,数据>来保存用户数据,保存的时候我判断如果已经存在,那么就修改,如果不存在,那么就add

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-07-06 12:52
0

单例模式!

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-07-06 13:28

单例模式??是啥?

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-06 13:35

@二十三号同学:

用来保存所有访问 Dictionary<用户名,数据>的人 ,访问的是同一个实体!。

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-07-06 13:40
0


        Hashtable hashtable = Hashtable.Synchronized(new Hashtable());

LZ试试

北落师门α | 园豆:17 (初学一级) | 2013-07-06 22:19
1

lock(lockObje){

  staticValue=12354;

}

CodeBase | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-07-07 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册