首页 新闻 会员 周边

将.NET MVC2 网站部署到IIS6上,如何设置静态页面做为首页(如:Default.html)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-07 22:59

如题,

小弟将.NET MVC2开发的网站部署到IIS6.0后,并动态生成了Default.html页面 ,

并做如下设置

但是设置之后无效,有这方面经验的大神们不吝赐教一下哦

智客工坊的主页 智客工坊 | 小虾三级 | 园豆:1855
提问于:2013-07-06 12:59
< >
分享
最佳答案
0

html后缀的类型是不是也映射的? 如果没有做映射应该是可以的。

收获园豆:1
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2013-07-06 13:27
其他回答(3)
0

添加一条路由规则试试:

routes.IgnoreRoute("default.htm");
收获园豆:1
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-06 13:21
0
routes.MapPageRoute("DefaultPage","","~/Index.html"); //在这加上
routes.IgnoreRoute...
 
收获园豆:3
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-06 13:47
0

谢谢各位的提供的参考,参考+试验 最终自己解决了 解决的办法自己将总结成博客 呵呵

智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2013-07-07 22:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册