首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc3域名跳转

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-08 13:55

有两个域名,一个是国内服务器,一个是国外的服务器。希望实现的效果是:国内用户访问时,自动跳到国内服务器,国外用户访问时访问国外的服务器。希望大家能给个思路。谢谢!

问题补充:

对mvc不熟悉,好像有过滤器之类的用法,不太清楚,希望告诉下实现的具体思路。

起个名字的主页 起个名字 | 菜鸟二级 | 园豆:377
提问于:2013-07-08 11:36
< >
分享
所有回答(1)
0

判断Ip,然后Response.Redirect("域名地址")

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-08 12:55

谢谢你的回答,我想知道的是在什么地方加入判断,如何加?

支持(0) 反对(0) 起个名字 | 园豆:377 (菜鸟二级) | 2013-07-08 13:17

@Goder: 第一个访问的页面判断。if(GetIpLoaation(Request.UserHostAddress)){跳转...}

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-08 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册