首页 新闻 会员 周边

数据库数据显示问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-07-09 13:04

怎么把Sql Server表中的数据现在的页面的div中,求代码

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-07-08 14:48
< >
分享
最佳答案
0

两种方法

1.对给定的div容器添加id(假设是container),和runat="server"

然后在后台将数据按照需求拼接成html字符串  => htmlStr

最后赋值  container.InnerHtml = htmlStr;

2.通过Ajax方式从后台获取数据之后,将数据按照需求生成html 并插入到container中

收获园豆:5
TiestoRay | 小虾三级 |园豆:687 | 2013-07-08 16:08

那样运行出来是不是不是一行一行的显示的呢?

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-08 17:41

@wode301: 至于显示的样式 这就是你自己设定的了 设置想要的CSS样式即可

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-08 19:29
其他回答(3)
0

这个问题没大看懂。

你一行一行的写出来不就行了吗?

收获园豆:5
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-08 15:42

数据库读数据这个会,问题就是显示数据,我接触的都是显示在gridview中这个,直接显示在div中,加载正确后应该是div ul li布局的,就这地方不太会,比如http://www.bioon.com/z/luminex/这个网址中的实验方法

那样格式的,谢谢谢谢

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-08 15:50

@wode301: 

它用的是控件吧。你就比照着源代码的格式,一行一行的写就行了。

string strHTML=@" <ul class="artilist_2">

<li><a href="PPT/Newborn Screening.pdf" target="_blank">数据库中的数据</a></li>

。。。。

重复添加   

。。。。";

最后制定一个容器, $('#Div').html(strHTML); 不就行了??

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-08 15:58

@二十三号同学: 应该没用控件 ,没有源码,就是运行起来的时候能看到页面的代码。再想想哦 谢谢哦

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-08 17:40
0

你用Repeater装载数据即可~

收获园豆:2
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-08 15:56

哦哦,试试

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-08 17:40
0

用拼接字符串的形式如楼上所说,或者你用ajax方式在div中加id,jquery填充div这个比较方便。

收获园豆:3
妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-07-08 16:18

可否给段代码看一下呢?谢谢哦

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-08 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册