首页 新闻 赞助 找找看

Asp.net 服务器控件OnClientClick属性失效..求指导

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-10 11:05

如下图,我给这个服务器按钮加了一个客户端单击事件,可是怎么击都没用。。请问问题在出在哪呢? 谢谢了!

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2013-07-09 15:43
< >
分享
最佳答案
0

后面加个return false; 呢

收获园豆:4
名字已被占用 | 初学一级 |园豆:41 | 2013-07-09 17:13

正解!

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-07-10 11:05
其他回答(2)
0

用开发者工具看看,有没有报脚本错误。Chrome浏览器按F12

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-07-09 15:56
0

去掉javascript:

收获园豆:1
dudu | 园豆:31094 (高人七级) | 2013-07-09 16:15

试了,还是不行,另一行非服务器控件是可以的。。还有其它办法吗?

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-07-09 16:46

@hexllo: 你看一下实际生成的html中的bthBD的代码

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31094 (高人七级) | 2013-07-09 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册