首页 新闻 会员 周边

“DataClassesDataContext”不包含采用“0”参数的构造函数

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我是一个新手,看了一些资料,尝试着做,但始终会出现下列问题,不知道是怎么回事,请高手们帮帮忙

编译器错误消息: CS1729: “DataClassesDataContext”不包含采用“0”参数的构造函数
源错误:
       DataClassesDataContext db = new DataClassesDataContext();

       return db.course.ToList();

sendmezhl的主页 sendmezhl | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-02-21 21:17
< >
分享
其他回答(2)
1

去看一下这个类到底定义了哪些构造函数嘛,或者值一个connection string进去试试

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-02-22 10:12
0

mark...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-02-23 13:01
0

是因为你添加了关联的关系后那个不含参数的构造函数就会被删掉。。。。目前还没找到好的解决办法,只能手动的添加回那个构造函数。。

菜鸟在努力!! | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-21 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册