首页 新闻 会员 周边

问一个ymPrompt消息组件框的问题,熟悉的朋友望解答下

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-09 20:05

我想问下,有什么办法可以向handler的回调方法里传递参数,比如下面的,任务列表点发布一个任务时弹出一个发布任务的确认提示框,点确定后发布任务,在点确定的同时我想把任务ID传递给confirmHandler方法,但是confirmHandler只能接收内置的ok,cancel,close参数,怎么可以传递额外的参数呢?

ymPrompt.confirmInfo('确认发布此任务?', null, null, '发布提醒', confirmHandler);

function confirmHandler(tp) {  //这里能否类似这样confirmHandler(tp,id)

            if (tp == 'ok') {

      //异步发布操作

// $.ajax({
//                    type: "POST",
//                    url: "/TaskManage/PublishTask.aspx",
//                    data: "TaskID="+id+"&" + Math.random(),
//                    dataType: "text",
//                    success: function(result) {
//                        if (result == 'Y') {
//                            ShowList(pindex);
//                        }
//                        else {
//                            alert("执行添加操作失败");
//                        }
//                    }
//                });
            }
            if (tp == 'cancel' || tp == 'close') {
                return;
            }

peace的主页 peace | 菜鸟二级 | 园豆:345
提问于:2013-07-09 19:26
< >
分享
最佳答案
0

变相封装方法就可以了,发布是可以调用一个ConfirmAlert('确认发布此任务','发布提醒','{PRT_ID}');自定义方法,

function ConfirmAlert(msg, title, id)
        {
            ymPrompt.confirmInfo(msg, null, null, title, function(tp) {
                if (tp == 'ok') {
                    alert(id);
                    var h = $(document).height();
                    $(".overlay").css({ "height": h });
                    $(".overlay").css({ 'display': 'block', 'opacity': '0.8' });
                    $(".showbox").stop(true).animate({ 'margin-top': '300px', 'opacity': '1' }, 200);
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/TaskManage/PublishTask.aspx",
                        data: "TaskID=" + id + "&" + Math.random(),
                        dataType: "text",
                        success: function(result) {
                            if (result == 'Y') {
                                ShowList(pindex);
                            }
                            else {
                                ymPrompt.errorInfo("发布失败:" + result, null, null, '消息提醒', null);
                            }
                        }
                    });
                }
                else if (tp == 'cancel' || tp == 'close') {
                    return;
                }
            }); 
        }
peace | 菜鸟二级 |园豆:345 | 2013-07-09 19:59

给了50分,结贴不能给自己,博客园系统全收回去了啊,额。。。。。。

peace | 园豆:345 (菜鸟二级) | 2013-07-09 20:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册