首页 新闻 赞助 找找看

使用My97DatePicker但是不显示时间控件是怎么回事?

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-10 09:43

 1.导入<script language="javascript" type="text/javascript" charset="gb2312" src="My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>

2.<INPUT class="Wdate" type="text" id="d1" name="BirthDay" onClick="WdatePicker()"/>

但是不显示时间控件,只是显示一个文本框

thehappyyouth的主页 thehappyyouth | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2013-07-10 08:55
< >
分享
所有回答(2)
0

我怎么感觉你少引用了文件呢。我的版本中还有个js和相关的skin css

还有就是你指的不现实时间控件是没看到那个图标还是

获取焦点以后没弹出日期。

来自北方 | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2013-07-10 08:58

获取焦点以后没弹出日期。我用的是版本4.8

支持(0) 反对(0) thehappyyouth | 园豆:127 (初学一级) | 2013-07-10 09:28

还要导入什么文件么

支持(0) 反对(0) thehappyyouth | 园豆:127 (初学一级) | 2013-07-10 09:31
0

是导入路径错了==|||

thehappyyouth | 园豆:127 (初学一级) | 2013-07-10 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册