首页 新闻 会员 周边

序列化去除空值问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-16 13:28

json序列化数组时,如何使空值中的[""]引号去掉,

  foreach (DataRow Row in dt.Rows)         

    {     

         string[] arrayStr = new string[2000];           

         string str = Row[2].ToString();

          arrayStr = str.Replace(",", ".").Trim(new char[] { '.', '。' }).Split(new char[] { ',', ',', '.', '。' });

                var json = JsonConvert.SerializeObject(arrayStr);                 System.Console.WriteLine(json);

}

上面是我的代码。只是要把序列化的[""]引号去掉怎么办

问题补充:

取出一列,序列化,然后存入数据库,这是我想要的操作

邱育华的主页 邱育华 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-07-10 12:42
< >
分享
最佳答案
0

json == "[\"\"]" ? "[]" : json;

奖励园豆:5
Eddiew | 菜鸟二级 |园豆:286 | 2013-07-10 16:17

理解有误,参考楼上

Eddiew | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-07-10 16:34
其他回答(2)
0

序列化之后的字符串通过Replace去掉可行吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-10 13:02
0
.Replace("\"","").Trim()
放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-07-10 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册