首页 新闻 会员 周边

十万火急!!!vs2008wince下,调用vs2010的WCF服务,没异常但是传递实体参数值为null

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-14 17:02

如题,在下客户端对象赋值成功,服务端打断点命中到方法里面去,显示的却是null

问题补充:

客户端是wince仿真程序,调用服务的方式是 用NEtCFSVCUtil生成的

雄风哥的主页 雄风哥 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2013-07-10 12:42
< >
分享
最佳答案
0

ShelfareaNameVO是如何定义的?

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-07-10 13:00

之前有一个shelfareaName的基类,ShelfareaNameVO:ShelfareaName 自己没有任何新东西

雄风哥 | 园豆:55 (初学一级) | 2013-07-10 15:14
其他回答(1)
0

估计是ShelfareaNameVO没有做数据契约,所以客户端即使赋值服务端也收不到。果断不传对象了,直接传int 或者string

雄风哥 | 园豆:55 (初学一级) | 2013-12-31 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册