首页 新闻 会员 周边

hibernate 注解 如何加载实体类

0
[待解决问题]
这个java实体类创建完成了, 但是如何在配置文件中将这个实体类注入呢? 
也就是不用写 user.hbm.xl 文件

package com.bird.user.entity; 
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.Table;
import javax.persistence.Id;
@Entity
@Table(name = "user")
public class User { 
   private int  id           ;    
   @Id 
   public int getId() {
        return id;
    } 
    public void setId(int id) {
        this.id = id;
    } 
}

 

如果不用注解 ,需要在spring.xml中增加如下代码。

 <property name="mappingResources">
      <list>
       <value>com/bird/user/entity/User.hbm.xml</value>
      </list>
    </property> 

 

 

怎么才能启动项目就,读取注解, 加载实体类 ????

BIGBIRD大鸟的主页 BIGBIRD大鸟 | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2013-07-10 17:07
< >
分享
所有回答(1)
0

用注解的方式不是你写的第一个例子?你的问题是如何加载实体类?是要用HibernateTemplate吧

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-07-10 20:01

是的 , 我的实体类没有在启动项目的时候 被 加载, 所以在执行 “ from User ” 语句时候,提示找不到这个类。。  

 

怎么才能启动项目就,加载实体类!!

支持(0) 反对(0) BIGBIRD大鸟 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2013-07-11 00:07

@BIGBIRD大鸟: 这个是配置问题,你是不是没有在web.xml里加Spring的监听器?

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-07-11 07:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册