首页 新闻 赞助 找找看

C/S的后台程序,调用B/S的前台插件

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-12 18:40

由于C#Winform中的TreeView控件,用起来比较笨拙,样式比较固定,

显示大数据的时候,很容易卡屏幕,所以想用JS的树形结构插件,Ztree.

这两个不同国度的,怎么掺和到一起去啊?

大家有没有好的方法?

一个是 C/S的后台程序,一个是B/S的前台插件。

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2013-07-11 14:50
< >
分享
最佳答案
0

真的要用?那你就在菜单的地方,拖一个Web浏览器控件。还有,你可以采用CS下的第三方组件啊。再者,就算是TreeView,也能实现分级加载的。

奖励园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-07-11 18:43

那树形结构跟外面怎么相互传值。。有没有加强版的TreeView控件?

或者可以自己写?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-11 20:09

@二十三号同学: 相互传值,我的意见是把每个链接做为target="_blank",然后用Web浏览器控件拦截打开新窗口的事件。

然后TreeView控件,你去codepreoject上找找,或者直接用第三方的界面库,如DotNetBar或者Dev~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-11 21:51
其他回答(2)
0

其实b/s中很优秀的tree控件如果加载数据多了,也会出现你说的那种情况。

 

这要看你程序是怎样设计的了,你看这样行不:

 

初次只加载一级目录,然后子目录在点击父节点的时候加载出来.....

我是流氓 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-07-11 15:02

你说的方法是对的。

我的意思是,想在C/S框架中使用 B/S的tree控件。。最终的目的是想在C/S中快速加载比较多的数据。

Ztree的加载性能就很高了,速度很快。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-11 15:05
0

又要快速,有要比较多。。。

你想要将B/S的前台插件用于C/S的后台程序  这是天方夜谭。放弃吧

提供思路:

在B/S中 树形结构插件在处理大数据量时,从服务器上下载数据是很快的,大部分时间都花在了渲染上。

为了更快的加载,往往是只渲染部分数据,然后再根据用户的操作而加载内容隐藏内容

即始终保持页面上的数据不会太多。

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-11 16:53

那如何提高C/S下的树形结构的加载速度和样式,treeview满足不了。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-11 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册