首页 新闻 赞助 找找看

复选框的应用问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-13 16:24

我的那个全选按钮为什么只能用一次啊?后面的全部不选,和反选都是可以多次利用为什么单是这个全选只能用一次啊?是不是有有约定啊?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>复选框应用</title>
<script src="../../jquery的库文件/jquery-2.0.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
         //全选
     $("#CheckedAll").click(function(){
         $(':checkbox').attr('checked', true);
     });
     //全不选
     $("#CheckedNo").click(function(){
        $(':checkbox').attr('checked', false);
     });
     //反选
     $("#CheckedRev").click(function(){
          $(':checkbox').each(function(){
            
            this.checked=!this.checked;
          });
     });
     /*输出你选择的运动*/
     $("#send").click(function(){
         var str = "你选择的的是:\n";
         $(":checkbox:checked").each(function(){
             str += $(this).val()+"\n";
             })
             alert(str);
         })
        })
</script>
</head>

<body>
<form method="post" action="">
   你爱好的运动是?
   <br/>
    <input type="checkbox" name="items" value="足球"/>足球
    <input type="checkbox" name="items" value="篮球"/>篮球
    <input type="checkbox" name="items" value="羽毛球"/>羽毛球
    <input type="checkbox" name="items" value="乒乓球"/>乒乓球
   <br/>
    <input type="button" id="CheckedAll" value="全 选"/>
    <input type="button" id="CheckedNo" value="全不选"/>
    <input type="button" id="CheckedRev" value="反 选"/> 

    <input type="button" id="send" value="提 交"/> 
</form>
</body>
</html>
杜玉月鹦的主页 杜玉月鹦 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2013-07-12 11:31
< >
分享
所有回答(3)
0

不对吧。。。用你的代码试了一下  没有问题啊

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-12 12:19

难道是我浏览器问题?我Firebug调试了,也没有问题,可以第一个全选就是出上面的问题啊

支持(0) 反对(0) 杜玉月鹦 | 园豆:164 (初学一级) | 2013-07-12 16:53
0

这不科学,你用Chrome或者Firebug调试下,看代码是否执行...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-12 13:14
0

是因为所采用的的JQuery库类型有问题,在这个实例中我采用的是jquery-2.0.2.js,后来把类型库改为jquery.js,运行就正确了

杜玉月鹦 | 园豆:164 (初学一级) | 2013-07-13 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册