首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET SESSION问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

大家好,由于现在项目需要,我在用户登陆后把一些信息存储在session里,这些信息直接影响首页显示信息,现在有个问题,如果我在A电脑用 S账户登录,然后用B电脑用S帐号登录,在B帐号更改session里的信息,在A电脑刷新页面后会和B电脑首页显示信息一样吗?是否公用一个session,有什么办法能解决这个问题

裸奔的创业者的主页 裸奔的创业者 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-07-12 12:06
< >
分享
所有回答(9)
0

不是共用的

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-12 12:54
0

一个账号应该只能一个地址登陆,可能使用锁来维护吧

辉云 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-07-12 12:59
1

Session是会话级别的。每个用户一个,不用担心你说的问题。只有全局对象或者静态对象,不同用户修改才会相互影响...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-12 13:08
0

楼上正解

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2013-07-12 14:59
0

我觉得不是同一个session,我是这样理解的,两台电脑,肯定是两个cookie,所以是两个session.

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-07-12 16:28
0

不是公用的

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-16 17:09
0

你不必去B电脑,就是同一台电脑,打开不同的浏览器,它也会得到不同的Session.

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2013-08-01 21:05
0

楼主的问题无解,本身用Session就是死穴!

吕津 | 园豆:31 (初学一级) | 2013-08-05 01:06
0

可以建一个全局应用程序类Gloabal.asax

在void Session_Start(object sender,EventArgs e)

{某一个用户登录时,暂时锁定}

在void Session_End(object sender,EventArgs e)

{解除锁定}

daisy_thq | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-11-27 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册