首页 新闻 会员 周边

如何即时返回程序执行过程

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-04 15:38

批量操作list ,如何每执行一条就返回执行结果信息,循环不能中断,直到全部完成?

寻寻寻觅觅冷冷清清的主页 寻寻寻觅觅冷冷清清 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2013-07-12 16:00
< >
分享
所有回答(3)
0

没太明白,能说具体一些吗

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-07-12 16:20

就是数据量太大,执行时间太久,  所以要即时呈现每条执行信息到页面,

@SUN771037278: 预先把数据查到DataSet里怎么样?这样就不查库了

支持(0) 反对(0) clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-07-12 16:34

@clcvc: 打错了,是数据量大,   我从其他服务器获得大量订单, 然后保存到本地数据库。我要即时呈现每条信息执行情况

0
//你感受一下
textBox1.AppendText("开始处理");
            textBox1.AppendText(Environment.NewLine);
            Task.Factory.StartNew(() =>
            {
                for (var i = 0; i < 10; i++)
                {
                    //模拟你要做的事。
                    Thread.Sleep(1000 * 1);

                    BeginInvoke(new Action(() =>
                    {
                        textBox1.AppendText("处理状态");
                        textBox1.AppendText(Environment.NewLine);
                    }));
                }
            }).ContinueWith(t =>
            {
                BeginInvoke(new Action(() =>
                {
                    textBox1.AppendText("处理完成");
                }));
            });
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-12 18:10
0

学习

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-13 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册