首页 新闻 会员 周边

ueditor

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-07-13 14:51

ueditor在.net怎么获取编辑框里面的内容

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-07-13 11:45
< >
分享
最佳答案
0

将一个服务端控件,让UE渲染,然后直接在后台用TbContent.Text获取即可。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-07-13 14:23

.Text是获取不到的哦,刚用Request["myUeditor"].ToString();("myUeditor"是放ueditor的id),依然谢谢你的回答

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-13 14:28

@wode301: 哦,获取到就行,我更多的是使用KindEditor~呵呵~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-13 14:33

@幻天芒: 恩,一会下载个KindEditor学习学习

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-13 14:50

@wode301: 其实大同小异~呵呵~我只是比较喜欢Kind的样式,还有上传这些组件的独立调用。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-13 14:51
其他回答(2)
0

这个好用点

收获园豆:5
Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-13 11:48
0

如何将HTML 标签显示在Ueditor上呢 比如<table><tr></tr></table>

IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-08-07 09:55

为什么要显示出来呢,编辑器不是发表内容设置好样式后,在页面中显示的吗?

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-07 10:23

@wode301: 就是我把编辑好的保存到数据库中,读来后进行修改,可是数据都变了,如何将我写进去是什么样子,然后读出来还是什么样子呢? 谢谢..

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-08-07 10:26

@IT小伙儿: 不是自动加载出来的吗?怎么记得是设置后保存,读取后进行修改是保存进去的样子的呢。数据库中的数据是带样式标签的吗?

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-07 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册