首页 新闻 赞助 找找看

求助:关于glassfish服务器配置问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我的glassfish服务器集群中的一台,如果把web工程中的代码打成jar包,放在WEB-INF/lib 下,可以正常运行。但是如果将class文件放在WEB-INF/classes目录下,则部署后无法运行。部署时的log如下:

Command deploy executed successfully with following warning messages: Error occurred during application loading phase. The application will not run properly. Please fix your application and redeploy.
WARNING: com.sun.enterprise.deployment.backend.IASDeploymentException: ContainerBase.addChild: start: LifecycleException: org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No unique bean of type [org.apache.ibatis.session.SqlSessionFactory] is defined: expected single matching bean but found 2: [sqlSessionFactory115Wapnews, sqlSessionFactory104Store]

相同的war包放在集群中的其他glassfish服务器上,都是可以正常运行的,可以排除代码错误。

请问:如何配置glassfish服务器可以加载运行WEB-INF/classes目录下的class文件呢?

夏田蛙声的主页 夏田蛙声 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-07-16 10:05
< >
分享
所有回答(1)
0

SqlSessionFactory被重复定义,看看是什么原因呢

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-16 10:23

实际上并没有重新定义,我这里确实有2个数据源。相同的代码在另外一个机器上,也是没有问题的。

支持(0) 反对(0) 夏田蛙声 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-07-16 10:31

@夏田蛙声:不清楚啥原因了。部署时,原来所有的东西都清空了吧

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-16 11:33

@在大地画满窗子: 清空了的,估计是glassfish在哪里可以设置之类的,但是没找到。

支持(0) 反对(0) 夏田蛙声 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-07-16 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册