首页 新闻 赞助 找找看

asp.net aspx页面关于title,meta的修改

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

<title>……….</title>
<meta name="keywords" content=""/>
<meta name="description" content=""/>

如何动态修改每个页面的这三个东东

做成能在后台修改的功能(比如在后台管理员登录后点击修改title就弹出这个页面的title以及meta),然后保存,无思路啊。

小生求指教的主页 小生求指教 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2013-07-16 10:21
< >
分享
所有回答(7)
0

每一个页面使用同一个MasterPage,在MasterPage中这三个东东通过服务器控件实现

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-16 10:32
0

你可以通过<asp:contentplaceholder ID="...."(引用的名称) ruant="server"/>

jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2013-07-16 10:41
1

很好搞的,在后台定义一个public string Tilte;对Title进行赋值,前台<title><%=Title%></title>,然后就ok了,其他两个同上

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-07-16 10:57
0

对于Title,后台通过Page.Title可以设置,其他的,可以拖一个文本控件,然后在后台赋值。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-16 12:54
0

Page属性里面可以修改的

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2013-07-16 13:10
0

在后台定义3个公共字段,public string str1=“”;public string str2=“”;public string str3=“”; 在后台用来获取修改你的内容值,然后在前台<title><%=str1%></title>
<meta name="keywords" content=<%=str2%>/>
<meta name="description" content=<%=str3%>/>调用,此时就可以做成动态的了!

鹰击长空123 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2013-07-16 16:00
0
Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2013-08-01 21:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册