首页 新闻 赞助 找找看

Session_End 怎么完成页面跳转?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 16:32

我在global中利用Session_End 捕捉session 失效。当失效时,通过页面跳转到登陆页面。但是Session_End中不能使用Response.Redirect,也不可以获得HttpContext对象。就没有办法完成页面跳转。。还没有没其他方法完成页面跳转呢??

bos_kg的主页 bos_kg | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-07-16 11:23
< >
分享
最佳答案
0

ajax 轮训请求,当检测到session失效,在客户端做跳转

收获园豆:2
小兵仔 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2013-07-18 17:31

能说的详细点吗??是要在前台设置一个时间段不停的想后台发送请求,当某次请求发现session 失效时跳转页面。如果这样的话会有时间差得。可能会出现session失效后一段时间才会跳转。

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-07-20 19:19

@bos_kg: 轮训,session会失效?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-07 16:57
其他回答(6)
0

Session都End了,就没有后续操作了。等待客户操作的时候,再跳转吧~

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-16 12:53

我想请问下能不能通过其他的方法 让页面自动跳转呢!!我看网上有些系统是可以自动跳转到登陆页面的。。

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-07-16 13:41

@bos_kg: 用ajax获取状态,然后跳转。或者直接js定时30min执行。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-16 14:03
0

不要在Session_End事件里面判断,既然是想判断session是否失效 在其他事件里面判断吧

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-07-16 14:56
0

imfunny

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-16 16:14
0

逻辑不对啊,不是要在Session_End执行页面跳转,而是在访问页面的时候判断Session是否有效,无效则调转呀

收获园豆:1
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-07-16 20:46

正解

支持(0) 反对(0) 世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-07-17 09:32

本来是楼上这样的逻辑,但是想做个页面自动跳转的,而不是前台访问时,判断失效,跳转页面。。不知道能不能这样做。。所以就问问园子各位仁兄了。

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-07-17 15:54
0

Response.Write("<script type=\"text/javascript\">alert('登录失败。'); location.href='Login.aspx'(目标页面);</script>");

小生求指教 | 园豆:68 (初学一级) | 2013-07-17 14:22
0

good.

吕津 | 园豆:31 (初学一级) | 2013-08-05 01:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册