首页 新闻 赞助 找找看

EXT.NET后端C#代码问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 解决于 2013-12-07 20:38

 StatusBar statusBar = new StatusBar();

 tree.Icon = Icon.BookOpen;

Toolbar tollbar = new Toolbar();

 tree.Listeners.ExpandNode.Handler

 Ext.Net.TreeNode composerNode

像上面这些statusBa、Icon、Toolbar、ExpandNode、TreeNod这些都是报错,找不到该类型是否缺少引用,难道是webconfig配置文件少了什么吗?

邱育华的主页 邱育华 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-07-16 13:26
< >
分享
其他回答(2)
0

看到错误提示就明白了,没有引用命名空间,所以报错了

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-07-16 14:53

那我该引用哪个命名空间呢

支持(0) 反对(0) 邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-16 15:03

@叶落无声1: Shift+Alt+F10 试试  如果是项目里面的命名空间,会有提示的,如果没有提示就应该是引用的外部dll文件了

支持(0) 反对(0) 墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-10-12 18:09
0

应该是没有引用!

鹰击长空123 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2013-07-16 15:53
0

引用Ext.net.dll

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-16 16:13

类型“Ext.Net.ArrayReader”不具有名为“Fields”的公共属性

<ext:Store ID="Store1" runat="server">
    <Proxy>
            <ext:PageProxy />
        </Proxy>
        <Reader>
            <ext:JsonReader>
                    <Fields>
                            <ext:RecordField Name="company" />
                            <ext:RecordField Name="price" Type="Float" />
                            <ext:RecordField Name="change" Type="Float" />
                            <ext:RecordField Name="pctChange" Type="Float" />
                            <ext:RecordField Name="lastChange" Type="Date" DateFormat="M/d hh:mmtt" />
                        </Fields>
            </ext:JsonReader>
        </Reader>
    </ext:Store>

运行这段代码的时候出问题  类型“Ext.Net.ArrayReader”不具有名为“Fields”的公共属性该怎么办

支持(0) 反对(0) 邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-17 12:07

@叶落无声1: http://examples.ext.net/  建议查看官网的Demo,也可以把Demo下载下来运行

支持(0) 反对(0) Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-17 16:10

@Zachary_Fan: Demo已经看了很多了,直接把那边的代码复制考过来也不行,所有的配置文件都已经弄好,可还是不行,但是在别人的vs中有时又可以,我的是vs2010

支持(0) 反对(0) 邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-17 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册