首页 新闻 赞助 找找看

Windows8应用程序状态切换

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-08-14 13:59

开发Windows8程序时用到了摄像头,Windows.Media.Capture.MediaCapture()。但是当我将程序切换到后台后系统会禁用摄像头,当我恢复应用程序(即将程序激活为前台程序,类似与最小化程序后再恢复其运行状态),摄像头未一起启动,尝试过Suspending和Resuming事件,无效果,求将程序切换为后台运行再切换回来时激活的是哪两个事件。

nil的主页 nil | 小虾三级 | 园豆:879
提问于:2013-07-16 15:57
< >
分享
最佳答案
0

1,挂起Suspend

2,恢复Resume

3.激活Activation

给你详细参考资料

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/windowsapps/zh-CN/74175069-86ab-46d6-9d20-b350782c6c5c/ioswindows-84

代码参考

http://silverlightchina.net/html/windows8/study/2012/0906/18711.html

官方三种状态的样例下载

http://code.msdn.microsoft.com/windowsapps/App-activating-and-ec15b168

 

楼主好好找,答案就在google之中

收获园豆:20
Beyond-bit | 老鸟四级 |园豆:2885 | 2013-07-16 16:08

这三个事件不会立即激活,很无奈!没找到解决方案,

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2013-08-14 13:59

@_nil: 我累个插,我已经在wp里面用起来,你这会才告诉我不行?

// 应用程序启动(例如,从“开始”菜单启动)时执行的代码
// 此代码在重新激活应用程序时不执行
private void Application_Launching(object sender, LaunchingEventArgs e)

// 激活应用程序(置于前台)时执行的代码
// 此代码在首次启动应用程序时不执行
private void Application_Activated(object sender, ActivatedEventArgs e)

 

// 停用应用程序(发送到后台)时执行的代码
// 此代码在应用程序关闭时不执行
private void Application_Deactivated(object sender, DeactivatedEventArgs e)

 

// 应用程序关闭(例如,用户点击“后退”)时执行的代码
// 此代码在停用应用程序时不执行
private void Application_Closing(object sender, ClosingEventArgs e)

 

wp的是在 app.xaml.cs里面,不知道win8是在哪里?不过就是这三个方法。

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-14 14:11

@Beyond-bit: 有点小无奈,我这两天在做WP应用,这几个事件在WP里面可以立即执行,但是在Windows8中没有立即执行,不清楚是什么原因。Windows8也是在app.xaml.cs文件里面。

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2013-08-29 12:10

@_nil: 呵呵,真有意思,wp和win8的sdk应该有点区别的吧。你看看win8的是如何描述的、

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-29 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册