首页 新闻 赞助 找找看

2个不同语言写的软件怎么传递数据

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-01 09:19

如题,
   现在我软件1可以确认使用c#的windform写的一个传递数据信息的窗体
   软件2是公司给我的一个已经做好可用软件,并且我也不知道软件2是什么语言编写的(注意给我的时候没有该软件的源代码,只有可运行的界面,软件2可以是窗体,可以是网站并不固定)

要求:我编写的代码只能在软件1写(因为软件2只是个界面,不能操作软件2源码),怎么把软件1里数据传递到软件2中呢,之间怎么联系(如软件1有一个文本框 里面值是abc ,我怎么把这个abc 值据传递到软件2里面某个文本框让他值为 abc 呢)

问题补充:

注意了软件2如果是网站中的网页,怎么实现,窗体的话会好实现点,

小新酷的主页 小新酷 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2013-07-17 15:19
< >
分享
所有回答(6)
0

我觉得只能模拟键盘输入了

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-17 15:25

好像不行把,这个方法

支持(0) 反对(0) 小新酷 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-07-17 15:58
0

了解一下句柄吧,应该可以把

Eddiew | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-07-17 16:23

句柄不行我试过了,窗体可以,可如果是网站读不到里面控件的句柄的

支持(0) 反对(0) 小新酷 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-07-17 17:03
0

如果不要求实时同步,你可以这样做:

找到这个“文本框”的值是存放在哪里的,一般的应用都会有个数据源的(远程数据库或者本地的数据文件)

在软件1中修改它,软件2打开时读取的就是修改后的值了。

walen | 园豆:429 (菜鸟二级) | 2013-07-17 16:26
0

盗号木马做的就是这件事,当然它是读你是写,所以找个木马看看?

天边彩云 | 园豆:629 (小虾三级) | 2013-07-17 16:36
0

我不知道怎么做,但是你的需求和游戏修改器类似 你可以往那方面考虑

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2013-07-18 08:28
1

你要调用系统API,查找窗体(FindWindow)-->查找控件(FindWindowEx)-->赋值(SendMessage)

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2013-07-18 10:03

这个以前我试过了,确实可行,但如果软件2是网站,要怎么传值呢,有没有一个方法既可以给窗体,和网站都传值的

支持(0) 反对(0) 小新酷 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-07-18 13:25

@小新酷:网站你可以在里面加一段js代码赋值啊,可以通过url参数传递,也可以通过ajax获取值。

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2013-07-18 14:43

@上帝之城: 问题是代码只能在软件1写,如果你这方法软件2要接受,就要在软件2编写代码了

支持(0) 反对(0) 小新酷 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-07-19 15:12

@小新酷: 如果不改软件2的代码,又是B/S,浏览器总要自己写吧?

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2013-07-19 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册