首页 新闻 会员 周边

jquery corner 圆角插件

0
[待解决问题]

据说是兼容所有浏览器!为什么我试了发现还是不兼容FF呢?都试过chrome、ie10、360、FF。我主要是画个圆形,发现ie不能设置圆的边框,FF压根不起作用还是方块,chrome正常、360正常!不知道各路大神是怎么解决这兼容性问题的呢?求指教

程序员X的主页 程序员X | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-07-18 17:59
< >
分享
所有回答(1)
0

设圆角半径为10px,

-moz-border-radius:10px;

-webkit-border-radius:10px;

border-radius:10px;

behavior:url(border-radius.htc);

 

要加载border-redius.htc文件,大小4.3kb

xuyuan923 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-18 21:31

谢谢。这种还有其他什么方式代替么!是不是现在都用的图片!不用圆角呢?

支持(0) 反对(0) 程序员X | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-19 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册